2021 год приносит некоторые новшества в Google рейтинговые факторы

GIF-генератор сдвига макета помогает .

Генератор GIF со сдвигом раскладки показывает слабые места.

В следующем году в алгоритме поиска Google будут внесены некоторые изменения. Мы уже сообщали об этом в нашей последней майской статье о Core Web Vitals. Теперь возникает вопрос: что мы можем сделать, чтобы оправдать новые ожидания? Здесь мы представляем возможность. Показатели Core Web Vitals содержат несколько факторов, взвешивание которых будет включено в новую оценку по-разному.

 

Google Currents und Google G-Suite

Что вы можете сделать для хороших веб-жизни?

Вам следует внимательно посмотреть на свой сайт и постоянно исправлять слабые места в макетах. Одной из возможностей для этого является GIF-генератор Layout Shift, который показывает слабые места в макетировании сайта и предоставляет решения. Кроме того, инструмент может различать мобильный веб-сайт и настольный веб-сайт. Сначала вы заходите на сайт проекта и заходите туда. Сайт проекта можно найти здесь: Генератор GIF сдвига макета

Что еще ты можешь сделать?

Генератор — это только одна возможность, если вы хотите исправить возможные ошибки на вашем сайте на ранней стадии. Кроме того, можно установить расширение для Google Browser Chrome. Это расширение можно найти здесь: Расширение Chrome WebVitals после установки предлагает соответствующие номера для отображаемой в данный момент страницы, которые можно анализировать и преобразовывать.

Google Currents

Какие факторы важны?

Одним из важных факторов будет макетирование веб-сайтов и особенно поведение макета на разных устройствах и с разными браузерами. Если изображения, видео и формы быстро и неожиданно меняют положение в браузере, будет отображаться контент, который посетитель сайта вообще не хотел видеть. Во многих случаях причины таких сдвигов компоновки кроются в минимально различном времени загрузки изображений и других элементов.

Google Currents fördert die Kommunikation

Никогда больше ничего не пропустите!

Хотели бы вы получать обзор новостей отрасли раз в месяц?