Общие положения и условия веб

Общие положения и условия веб- SEO Онлайн

1. сфера применения
1.1 Приведенные ниже условия распространяются на все юридические сделки сервисной компании Web SEO Online (в лице Дитера Ханке )- в дальнейшем именуемой «поставщик услуг» — со своим договорным партнером — в дальнейшем именуемым «клиент».
1.2 Любые изменения настоящих условий, внесенные Поставщиком услуг, будут доведены до сведения Клиента в письменной форме. Они считаются одобренными, если клиент не возражает в письменной форме. Заказчик обязан направить Исполнителю возражение в течение четырёх недель с момента уведомления об изменениях.

2. предмет договора
2.1 Стороны соглашаются сотрудничать в соответствии с конкретным индивидуальным договорным соглашением. Трудовой договор не разыскивается сторонами и не оформляется.
2.2 Лицо, оказывающее услуги, несет ответственность за взносы социального страхования или налоговые вопросы и освобождает Заказчика от любых обязательств.
2.3 Поставщик услуг свободен работать на других Клиентов.
3. заключение договора
3.1 Договор с Поставщиком услуг заключается путем отправки подписанного заказа или ценового предложения по почте, факсу или электронной почте.
3.2 Предмет договора или точное описание задания выглядят следующим образом:

Поисковая оптимизация (Google)
В частности, было решено, что
1. генерация в Google легальных результатов поиска для домена, указанного в соответствующем подтверждении заказа, в оговоренной сумме и в оговоренные сроки.
2. новая настройка и оптимизация ключевых слов и текстов ссылок в исходном коде, а также настройка инструмента Google Analytics Tool и Webmaster Tool. Также проверка Вашего сайта в Google.
3. создание карты сайта вашего сайта в соответствии с указаниями Google.
4. продолжительность контракта и вознаграждение
4.1 Контракт начинается в специально оговоренную и индивидуально согласованную дату.
4.2 Договор не основывается на согласованном сроке.
4.3 Расторжение договора до его начала не предусмотрено. Это возможно только в том случае, если поставщик услуг не выполняет свои договорные обязательства. Если Заказчик расторгает договор до начала действия договора, противоречащего п. 4.3, то Исполнитель получает соответствующую компенсацию за потерю работы. Для этого согласован единый курс в 300 евро.
4.4 Цена услуги определяется в зависимости от объема причитающихся работ. Это находит свое юридическое обоснование в положениях контракта на оказание услуг §§ 611 и далее. BGB (НЕМЕЦКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС).
4.5 Все платежи подлежат оплате через 5 дней после выставления счета с 5% скидкой и 7 дней без вычета. В случае превышения сроков оплаты Поставщик услуг имеет право на невыплату процентов в размере 2% — выше базовой процентной ставки Европейского центрального банка в соответствии с Законом о переходе на дисконтную ставку — без дополнительного напоминания. Право на предъявление требования о возмещении ущерба, превышающего его размер, остается незатронутым.
4.6 Денежные расходы и специальные расходы, понесенные Услугодателем по прямому требованию Заказчика, взимаются по себестоимости.
4.7 Все услуги, оказываемые Поставщиком услуг, облагаются налогом на добавленную стоимость по действующей ставке 19%.
5. объём услуг
5.1 Услуги, предоставляемые поставщиком услуг, обычно включают в себя подробные задачи, перечисленные в заказе, размещенном клиентом.
5.2 Поставщик услуг обязан периодически информировать Клиента о результатах своей работы.
5.3 Если Поставщик услуг фактически не в состоянии выполнить договорные услуги, то он должен немедленно сообщить об этом Клиенту.
5.4 Поставщик услуг должен предоставить оборудование и персонал, необходимые для выполнения услуг.
Стороны стремятся в меру своих знаний и убеждений оказывать Контрактору содействие в выполнении соответствующего обязательства путем предоставления информации, консультаций или обмена опытом, с тем чтобы обеспечить бесперебойный и эффективный рабочий процесс для обеих сторон.
5.5 Гарантийный срок начинается с момента получения данных доступа по FTP или с момента передачи данных лицу, указанному клиентом, и заканчивается по истечении месячного срока.
5.6 Размещенные нами обратные ссылки размещены в высочайшем качестве под отраслевыми приставками и снабжены ключевыми словами. Полный список поддающихся проверке ссылок рассматривается как доказательство. Как только они полностью выполнены и могут быть проверены, эта часть контракта считается выполненной.
В связи с тем, что Google не всегда показывает все ссылки, что может быть объяснено техническими обязательствами, мы обязаны сохранить вышеупомянутый список в качестве доказательства.

6. обязательство хранить тайну
Лицо, оказывающее услуги, обязуется хранить в тайне все производственные и деловые тайны Заказчика в течение срока трудовых отношений, а также после их прекращения.

7. договорная неустойка
В случае виновного неисполнения или нарушения договора или досрочного расторжения договора по причине виновного нарушения договора, Поставщик услуг обязуется выплатить Заказчику неустойку в размере 300 евро.

8. ответственность
8.1 Претензии к поставщику услуг исключаются, если они не основаны на преднамеренном или грубом халатном поведении самого поставщика услуг или его заместителей. Срок исковой давности для предъявления требований о возмещении ущерба составляет три года и начинается с момента совершения действия, влекущего за собой обязательство по возмещению ущерба. Если в отдельных случаях срок исковой давности для Поставщика услуг в соответствии с законом является более коротким, то это относится и к таким случаям.

8.2 В отношении всех остальных требований о возмещении ущерба действуют положения Гражданского кодекса Германии.
8.3 Ответственность Исполнителя ограничивается суммой ущерба, типичного для сопоставимых сделок подобного рода, которые были предсказуемы в момент заключения договора или, самое позднее, в момент нарушения обязательств.
8.4 Исключается ответственность поставщика услуг за косвенный ущерб, причиненный дефектом на правовых основаниях положительного нарушения договора, если и в той мере, в какой ответственность поставщика услуг не вытекает из нарушения обязанностей, имеющих существенное значение для выполнения цели договора.

9-е юридическое место
9.1 Деловые отношения между сторонами регулируются исключительно законодательством Германии.
9.2 Соглашение о месте подсудности применяется в равной степени как к отечественным, так и к иностранным клиентам.
9.3 Местом исполнения и юрисдикцией для всех услуг и споров является соответствующее место исполнения.

10. прочие положения
10.1 Вспомогательных соглашений к этому контракту не существует. Для того чтобы поправки или дополнения имели юридическую силу, они должны быть составлены в письменной форме.
10.2 Изменение пункта 10 договора должно быть также сделано в письменной форме.10.3 Заказчик имеет право уступить свои требования, вытекающие из договора.

11 Условие делимости
Если одно или несколько из вышеуказанных положений окажутся недействительными, это не повлияет на действительность остальных положений. Это относится и к тем случаям, когда в рамках того или иного правила какая-либо часть является неэффективной, а другая часть — эффективной. Недействительное положение заменяется сторонами положением, наиболее близким к экономическим интересам сторон договора и не противоречащим другим договорным отношениям.