Реклама на Facebook с неизменным успехом!

Реклама на Facebook должна быть согласована и спланирована на долгосрочную перспективу. Мы поможем тебе с этим!

Facebook-реклама для малого и среднего бизнеса

Правильно подобранная целевая группа является наиболее важным моментом при размещении рекламы на Facebook.

Определение целевой группы

Вместе с Вами мы найдем подходящую целевую группу и соответствующим образом выстроим рекламу на Facebook!

Создать профильную страницу Facebook

Мы предоставляем вам Facebook страницу компании в соответствии с DSVGO

Технические характеристики

Мы делаем фотографии и тексты в соответствии с техническими спецификациями Facebook!

сеть Фейсбук

Мы систематически расширяем вашу собственную сеть Facebook!

форматы рекламы в Facebook

Благодаря нашему опыту мы можем проконсультировать Вас по выбору подходящего формата рекламы на Facebook!

видеореклама Facebook

Мы также можем реализовать видео-рекламу в Facebook!

Реклама в Facebook повышает осведомленность о вашей компании!

Повысьте уровень осведомленности Вашей малой или средней компании!

  • Посетители
  • Продажи
  • Друзья
  • Мне нравится

Для размещения рекламы в Facebook требуется среднесрочное планирование и долгосрочная стратегия.

Реклама на Facebook может быть успешной только в том случае, если это делается в несколько этапов. Ниже вы можете прочитать самые важные моменты!

реклама на Facebook

Имея почти 2,5 миллиарда пользователей, Facebook является одним из гигантов в бизнесе социальных сетей. Поэтому реклама на Facebook является также хорошим инструментом для приобретения клиентов для многих компаний. Это относится как к местному региону деятельности компании, так и к национальным и международным продажам.  Поскольку Facebook, как и Google, постоянно меняет свои собственные алгоритмы, не стоит подходить к рекламным стратегиям на Facebook наполовину беззаботно.

Для кого подходит реклама на Facebook?

Почему реклама в Facebook иногда не работает?

Причина во многих случаях заключается в неправильном или недостаточном определении целевой группы. При определении целевых групп в Facebook, следует различать холодное приобретение и существующее приобретение покупателей в “обычных” продажах. В этом случае существующими клиентами являются существующие контакты, поклонники, которые смотрели видео на вашем профиле или посетители вашего профиля на Facebook. Короче говоря: Вы уже знаете компанию.

Все остальные принадлежат холодной зоне сбора. Любая компания, которая активно занимается холодным звонком, может наверняка подтвердить, что это сложный и дорогостоящий процесс. То же самое с Фейсбуком. Разница между Google Ads и Facebook Ads заключается в том, что Facebook Ads, по-видимому, более личная. В конце концов, ты не все покупаешь у двери. Многие компании недооценивают этот факт, и поэтому некоторые стратегии не работают.

Так что если вы хотите быть успешным с рекламой на Facebook, вы должны превратить много холодных контактов в “друзья”, и вы не должны попасть прямо в дверь. Прежде чем размещать рекламу в Facebook, вы должны быть очень активны на Facebook.

Как мне занести фанатов в свой профиль?

Как выбрать правильную целевую группу?

Сначала вы решаете, в каких местах, регионах или странах следует размещать объявления. Для местных компаний, которые работают только на местном уровне, надрегиональная реклама не имеет смысла. Иная ситуация складывается в интернет-магазинах и компаниях с продукцией, представляющей сверхрегиональный интерес.

Вы должны определить подходящую возрастную группу. Слишком широкое распространение неизбежно приводит к потерям. С возрастом доходы обычно также увеличиваются. Еще один важный момент. Восемнадцатилетний вряд ли забронирует сказочную поездку на Галапагосские острова.

Выбор пола также играет важную роль во многих отраслях промышленности. Взгляните на свою собственную клиентскую структуру, а затем примите решение.

Какие интересы необходимо учитывать, если вы хотите привлечь новых клиентов.  Если вы хотите привлечь пользователей, которые интересуются технологией, то вы должны постараться учесть это. Например, если вы имеете дело с изготовлением модели. Многие выводы могут быть сделаны на основе определенных групп интересов.

Определение целевых групп – это непрерывный процесс, потому что вы всегда можете найти новые потенциальные целевые группы, проведя собственное исследование в Facebook. Для путешествия по ключевому слову вы также можете найти смежные темы, которые со временем могут стать интересными.

Каков технический аспект рекламы Facebook?
реклама на Facebook

Для кого подходит реклама на Facebook?

Бизнес должен задавать себе в первую очередь вопросы: подходит ли реклама на Facebook моему бизнесу?

Большинство компаний могут ответить на этот вопрос “да”, если только они не работают в абсолютной нише рынка. В первую очередь, реклама на Facebook обеспечивает более высокое количество посетителей в ранее определенной целевой группе. Если веб-сайт был подготовлен соответствующим образом заранее, то большее количество посетителей ведет к увеличению количества контактов или запросов и повышению осведомленности о компании. Если к нему правильно подойти, можно также создать обширные списки рассылки почты, которые строятся для потенциальной группы покупателей. Так как многие малые и средние компании часто не осуществляют Facebook рекламы должным образом, они часто теряют деньги, не добившись надлежащего ответа.

Почему реклама в Facebook иногда не работает?

Как мне занести фанатов в свой профиль?

Наличие собственного блога с качественным текстом и интересной информацией – отличный способ заставить людей связаться с компанией. Регулярные подкасты и ваша собственная видеопродукция – это также путь, которым нужно следовать. Другой путь – это реклама фанатов Facebook. Здесь вы собираете новые контакты, предоставляя бесплатную информацию, PDF-файлы или другие вещи, которые могут привлечь новых людей в ваш профиль и на ваш сайт.  Немного умея, вы можете получить подписку на рассылку новостей или запрос контакта при первом контакте. Если вы рекламируете свой сайт, вы также получаете ценный контент, не подвергая посетителя давлению. Для этого идеально подходят картинки и собственные видеозаписи. Посетители, которым вы помогаете с информацией, могут упоминать ваш сайт на других форумах и таким образом привлекать больше посетителей.

Если список друзей достиг значительного размера за несколько недель и месяцев, за ним последуют объявления в Facebook, полезные для приобретения. С новыми “друзьями” вы можете очень хорошо определить целевые группы, потому что знаете историю контактов. Это работает так же, как и с “настоящими” друзьями. Ты познакомился с одним из них во время игры в футбол, с другим в пабе и так далее.

С определением целевой группы Facebook теперь вы можете точно контролировать свои объявления и увеличить вероятность успешной кампании. Так называемый расточитель, т.е. посетители, которые не заинтересованы в Вашей продукции или услугах, могут быть минимизированы с помощью рекламы на Facebook.

Как выбрать правильную целевую группу?

Что вам нужно рассмотреть технически с рекламой на Facebook?

Технические аспекты, которые следует учитывать при размещении рекламы в Facebook:

Рекомендации по изображениям в рекламе Facebook устанавливаются индивидуально для каждого формата рекламы.

Facebook рекомендует, чтобы размеры изображений составляли 1200 x 628 пикселей для оптимального отображения. Минимум 600 пикселей по ширине и высоте изображений. В качестве формата следует выбрать JPG или PNG. Facebook допускает длину символа в 215 символов в тексте и 25 символов в заголовке. Не забудьте описание ссылки в 30 символов.

Какие существуют форматы рекламы в Facebook?

Видео-реклама в формате Facebook-ленты

Реклама видеоканала Facebook позволяет компаниям специально создавать рекламные площадки для брендов или привлекать интерактивных пользователей на свой собственный сайт. В связи с чрезвычайно высокими темпами роста кликов, этот формат стал очень важным. При использовании видео всегда следует выбирать максимально возможное разрешение. Facebook позволяет максимальный размер файла при загрузке 4 ГБ. Длительность видео ограничена максимум 240 минутами. Оптимальное соотношение размеров видео различается в пропорциях от 16:9 до 9:16. В качестве формата видео вы должны выбрать mp4 или Mov. Допустимый текст для рекламы видеоканала составляет 125 символов, 25 символов в заголовке объявления и 30 символов в описании ссылки. Ты всегда должен использовать это полностью. 

Mгновенный Google

Классическая реклама на Facebook в правой колонке

Классические форматы рекламы в Facebook для правой колонки подходят для компаний всех видов, которые хотят обратиться к конкретным целевым группам с помощью настольной рекламы. Как и в случае с Google AdWords, счета выставляются по стоимости одного клика. Технические детали начинаются с разрешения изображения 1200 x 628 пикселей с форматами изображений JPG и PNG. Они должны редактироваться в соотношении между 9:16 и 16:9 относительно страницы. В тексте допускается не более 215 символов, а в заголовке – 25. В описание ссылки можно включить до 30 символов.

Создавайте видео-объявления в Facebook In-Stream

Facebook Мгновенный просмотр статей

Если вы хотите рекламировать на Facebook контент на вашем сайте, нет никакого способа обойти мгновенное объявление статьи. Тем не менее, веб-сайт уже должен иметь определенный размер, в противном случае Google может его отклонить. Другой важный момент для рекламы Facebook Instant Article – это навигация по сайту. Навигация должна быть быстрой и простой. Точные требования к рекламе можно найти здесь.

Что касается технических требований, для фотографий следует использовать разрешение 1200 x 628 пикселей, рекомендованное Facebook. Минимум 600 x 600 пикселей не должны быть подрезаны, а фотографии должны быть доступны в формате JPG или PNG. При загрузке видео максимальный размер составляет 4 Гб, при этом длительность видео не должна превышать 240 минут. Текст Instant Article Ad ограничивается 125 символами и для
Заголовок не должен превышать 25 символов. Текст ссылки для отображения ограничен 30 символами.

Facebook-реклама для рынка

Реклама в Facebook в сети аудитории

То, как рекламируется реклама в Facebook, очень похоже на рекламу в Google Display Network. Речь идет о рекламе через баннеры, изображения и видео на доверенных сайтах, которые кажутся подходящими для данного вида продукции. Спецификации Facebook для изображений включают разрешение 1200 x 628 пикселей, при этом ширина и высота не могут быть меньше 254 x 133 пикселей. Рекомендуемое соотношение сторон 9:16. Размер используемого видео не должен превышать 4 Гб. Длительность видео в сети зрителей составляет не менее 10 секунд и заканчивается на 121 секунду.

новостные объявления, спонсируемые Facebook

Размещение рекламы в Facebook в Messenger

Реклама для Facebook Messenger отображается между уже ведущимися разговорами и является рекламой изображений. Объявления доставляются по алгоритму, который обещает максимально возможный процент успеха. Техническими характеристиками на Facebook являются разрешение 1200 x 628 пикселей для изображений и соотношение ширины и высоты 254 x 133 пикселей в формате JPG или PNG. Текст объявления в Facebook Messenger не может превышать 125 символов. Заголовок может состоять из 25 символов, а описание ссылки – максимум из 30 символов.

Фейсбук Коллекция объявлений
Какие форматы рекламы в Facebook существуют?

реклама каруселей на Facebook

Реклама каруселей на Facebook включает в себя несколько различных способов продвижения вашей компании. Здесь изображения, видео и тексты объединяются и доставляются в сообщество Facebook для одного или нескольких продуктов. Разумеется, это относится и к услугам. В некоторых случаях имеет смысл создать целевую страницу как целевую страницу для посетителей, оптимизированную под продукт или специальную услугу. Для каждого объявления создается до 10 карусельных карт, к которым посетитель может получить доступ, протирая свой смартфон.

Реклама появляется на главной странице Messenger, в виде ленты, на рынке Facebook и в сети аудиторий. Facebook установил спецификации для изображений в один из 600 пикселей для высоты и ширины. Для рекламы карусели Massenger требуется разрешение не менее 254 x 133 пикселей для фотографий. Для видеороликов разрешение должно быть не менее 1080 x 1080 в форматах Jpg4 или MOV. Для текста карусельной рекламы можно использовать до 125 символов, а для заголовка – 40 символов. Описание для ссылки допускается 20 символов.

Классическая реклама на Facebook в правой колонке

Создавайте видео-объявления в Facebook In-Stream

Реклама Facebook In-Stream подходит практически для всех компаний и поставщиков услуг, которые хотят повысить узнаваемость бренда или улучшить взаимодействие с ним. Отдельные основные данные рекламных объявлений, например, бюджет, временные рамки и соответствующая целевая группа, вводятся в планировщике рекламы Facebook и комбинируются с соответствующим намерением рекламодателя. Здесь можно различить приобретение потенциальных клиентов, просмотр видео, скачивание и т.п. Что касается размера изображений, Facebook рекомендует 1200 x 628 пикселей для форматов JPG и PNG. Высота и ширина выбранных изображений должны быть не менее 600 пикселей. Рекламный текст ограничен 215 символами на одно объявление, при этом заголовок не должен превышать 25 символов. Описание ссылки также ограничено 30 символами.

Facebook Мгновенный просмотр статей

Facebook-реклама для рынка

На торговой площадке Google Marketplace можно купить и продать бесчисленное количество товаров. Реклама на рынке Facebook достигает пользователей Facebook с помощью собственного приложения при совершении покупок. Реклама также появляется в Instagram, Messenger и в Audience Network. При размещении они появляются параллельно с другими идентичными или похожими группами товаров. Бюджет определяется индивидуально, как и желаемая позиция. Рекомендации по изображениям начинаются с разрешения 1200 x 628 пикселей, желаемого Facebook, но размер 600 x 600 в форматах JPG или PNG не должен быть меньше этого. Для видео всегда должно быть выбрано самое высокое разрешение. Для видео применяется максимальный предел в 4 ГБ, при этом длительность не должна превышать 240 минут. Текст на дисплее ограничен 125 символами, а заголовок заканчивается 25 символами. Описание ссылки заканчивается на 30 символов.

Реклама в Facebook в сети аудитории

новостные объявления, спонсируемые Facebook

Facebook предлагает рекламу спонсируемых сообщений, если, например, вы уже установили контакты в Facebook Messenger, но они не привели к желаемому результату. Это относится к категории ремаркетинга и является проверенным средством дальнейшего привлечения заинтересованных посетителей. Технические требования к изображениям и текстам такие же, как и для Facebook и Instagram. Facebook предлагает использовать ту же рекламу.

Размещение рекламы в Facebook в Messenger

Размещение рекламы в Facebook в Messenger

Реклама для Facebook Messenger отображается между уже ведущимися разговорами и является рекламой изображений. Объявления доставляются по алгоритму, который обещает максимально возможный процент успеха. Техническими характеристиками на Facebook являются разрешение 1200 x 628 пикселей для изображений и соотношение ширины и высоты 254 x 133 пикселей в формате JPG или PNG. Текст объявления в Facebook Messenger не может превышать 125 символов. Заголовок может состоять из 25 символов, а описание ссылки – максимум из 30 символов.

полный сервис Facebook

Мы подробно информируем Вас о наших возможностях и реализации рекламы!

Определение целевой группы

Определите целевые группы Facebook и создайте их специально,

Оценка и оптимизация

Мы постоянно оцениваем запущенную рекламу и оптимизируем ее на основе цифр.

каналы Facebook

Мы находим подходящие каналы Facebook для вашего бизнеса.

Поехали!

Мы будем рады сделать Вам индивидуальное предложение!

Местоположение

WSO International
Гревенбройхер 45
50829 Кёльн, Германия
Телефон: +49 221/29884152
электронная почта: info@web-seo-online.com