Торговая неделя с 08.03.2021 по 12.03.2021 в Мюнхене

Как будет выглядеть бизнес в будущем? Ответ на этот вопрос всегда искали компании и менеджеры. Неделя торговли с 08.03.2021 по 12.03.2021 в Мюнхене ставит своей целью дать ответы компаниям и менеджерам. Здесь будут тщательно изучены самые разнообразные события и установлены соответствующие координационные центры.

Какие точки будут находиться в фокусе внимания?

— Торговая неделя начнется 08.03.2021 г. и будет посвящена анализу данных, маркетингу в социальных сетях и критериям эффективности SEA и SEO. В области социальных медиа будут рассмотрены правильные определения целевых групп и критерии успеха для успешного маркетинга на отдельных каналах. В области SEA и SEO представлены общие программные модули и их возможности. С этим также вписывается фокус на анализе данных, так как это является одной из основ для успеха кампаний любого рода.

— 09.03.2021 внимание будет сосредоточено на новейших технологиях магазина, дигитализации на POS и UX & цифровые разработки продуктов. Специалисты из сектора печатных СМИ также будут иметь возможность высказать свое мнение и объяснить последние разработки для идеального подхода к клиентам в POS.

— 10.03.2021 будет сделан акцент на Amazon, Multichannel и Cloud & IT Infrastructure (Облачная и ИТ-инфраструктура). Здесь будут обсуждаться возможности Amazon Marketplace и возможности классических ритейлеров продавать свою продукцию по нескольким каналам. Кроме того, будут подробно рассмотрены темы облачных решений и связи с существующей ИТ-инфраструктурой.

— 11.03.2021 будут заполнены области безопасности, платежных модулей и логистики. В связи с увеличением количества торговых интернет-магазинов в центре внимания «Недели торговли» находятся также модули платежей и необходимой логистики. Кроме того, на передний план будет выдвигаться безопасность данных, значение которой не только с момента появления нового DSVGO.

— 12 марта 2021 года внимание будет сосредоточено на Нью-Йорке и технологиях будущего. Под ключевым словом «Нью-Йорк» будут освещены изменения в мире труда будущего и необходимые меры, вытекающие из них. Конечно, технологии будущего не должны отсутствовать, так как они определяют изменения в будущем рабочего места.

Мы будем с нетерпением ожидать будущей недели торговли и на основе полученной информации сделаем соответствующие выводы для наших клиентов.

Источник: Веб-сайт Недели торговли

Торговая неделя с 08.03.2021 по 12.03.2021
Онлайн-маркетинг будущего
Неделя Амазонской торговли

Больше не промахивайся!

Хотите ежемесячный обзор новостей отрасли?