FAQ — Стоимость одного свинца

Стоимость одного свинца

Стоимость одного свинца — это способ для рекламодателей в Интернете вознаградить генерирование квалифицированных контактов. Во многих случаях этот вид вознаграждения имеет больший смысл, чем компенсация затрат на клик. Особенно в тех случаях, когда прямых продаж нельзя ожидать, так как продукт вызывает много вопросов или является чрезвычайно дорогим. Тем не менее, созданные контакты были выбраны заранее в том объеме, в котором они могут быть использованы для последующей продажи продукта.

Каковы преимущества генерации свинца?

Преимущества для рекламодателя заключаются, прежде всего, в хорошей просчитываемости затрат и выгод, а также в возможности формирования высококачественных потенциальных клиентов, которые могут и, как правило, будут генерировать устойчивые продажи. Для квалифицированного контакта, как правило, согласовывается фиксированная цена, которая является хорошей основой для расчета, как уже упоминалось ранее.

Стоимость одного свинца

Какие выводы существуют?

Зацепкой может быть потенциальный новый клиент, новый абонент информационного бюллетеня или запрос контакта. Во всех формах генерации свинца контакты поддерживаются и обеспечиваются специальными предложениями в течение определенного периода времени. В этом процессе предыдущий потенциальный клиент получает дополнительную информацию, которая делает последующую покупку или договор более привлекательным. Во многих случаях перед покупкой устанавливается телефонный контакт с продавцом. Эта форма диалогового маркетинга развилась в девяностые годы и в настоящее время используется в онлайн-маркетинге расширенной.

Счет за контакт является действительно хорошей альтернативой в Партнерском маркетинге (англ. Affiliate Marketing), когда речь идет о сложных товарах и услугах. Однако, как и во всех биллинговых моделях, необходимо тщательное предварительное планирование и соответствующее определение целевой группы. Это является основой для успеха, для низкого износа и все еще недооценивается многими рекламодателями.

Местоположение

WSO International
Гревенбройхер 45
50829 Кёльн, Германия
Телефон: +49 221/29884152
электронная почта: info@web-seo-online.com